Application de suivi de consommation

Comprendre sa consommation, pour réaliser des économies !

Greenyellow inclut dans son offre d’électricité le Pack Suivi Énergie : un capteur connecté et une application de suivi de consommation d’électricité.

L’objectif ? Vous permettre de suivre et d’analyser votre consommation d’énergie à tout moment depuis votre mobile, votre tablette, ou encore votre PC.

Prenez la main sur votre énergie grâce à l’application de suivi de consommation

Le suivi de consommation Greenyellow vous aide à faire des économies d'énergie.      Grâce à notre capteur connecté, vous visualisez l'évolution de votre consommation d'énergie.       Vous comparez votre consommation semaine après semaine et constatez vos économies d'énergie.

Avec l’application en ligne Greenyellow, vous pouvez réaliser en moyenne 11% d’économies supplémentaires(1) sur votre facture d’énergie, et consulter 24h/24 l’ensemble de vos données de consommation d’énergie, où que vous soyez. Cette application de suivi de consommation d’électricité est unique car elle est incluse gratuitement dans votre contrat d’électricité et vos données sont mises à jour toutes les heures.

Dès réception de votre capteur, vous pourrez, via l’application :

• Visualiser en euros et kWh vos données de consommation d’électricité et les comparer par période (heure, journée, semaine, mois, année),
  • Identifier vos pics de consommation d’électricité : minimum et maximum,
  • Observer les données de consommation de vos appareils électriques en veille(2) ,
  • Le + de l’application Greenyellow : vous challenger vous et votre famille en vous fixant des objectifs de consommation à atteindre, visualiser vos résultats à tout moment et observer vos économies avec nos graphiques simples et ludiques.

L’application Greenyellow est disponible sur mobile et tablette iOS et Android, ainsi que sur la page dédiée, accessible depuis votre espace client.

Download_on_the_App_Store_Badge_FR_135x40.jpg     google-play-badge.jpg

Pour bénéficier du Pack Suivi Énergie, votre logement et votre compteur doivent respecter les critères d'éligibilité ci-dessous :

- Votre domicile se trouve dans la zone de couverture du réseau radio utilisé par le capteur,

- Votre compteur ne se trouve pas dans une armoire métallique,

- Votre compteur est accessible (vous pouvez lire l'index facilement)

- Votre compteur est proche d'un accès à l'extérieur (fenêtre ou porte d'entrée) ou n'est pas au sous-sol

Le capteur connecté est mis à votre disposition gratuitement pendant toute la durée de votre contrat Greenyellow. Un dépôt de garantie d'un montant de 20€ est prélevé sur votre première facture, il vous sera restitué à la résiliation de votre contrat.

Une question ? Nos conseillers Greenyellow sont à votre disposition au 09 69 39 09 89 (prix d'un appel local) du lundi au samedi de 8h à 20h.

(1) Selon une étude de l’Université de Nice Sophia Antipolis de juin 2015 sur la diffusion des compteurs intelligents en France, une restitution journalière peut générer jusqu’à 11% d’économies sur la consommation d’énergie.

(2) Appareils électriques branchés à une prise de courant électrique mais donc le fonctionnement n’est pas actif. Ce mode de fonctionnement veille reste une source de consommation d’énergie.